Materie prime
antiche
senza alcuna modifica genetica indotta artificialmente
Massimo valore nutrizionale
per offrirti alimenti con più principi attivi benefici
Controlli più
efficaci
per la tua sicurezza e il tuo benessere
Il nostro obiettivo è produrre gli alimenti più sicuri e nutrienti possibili
i nostri prodotti
Pasta
di semola di
grano duro antico
varietà cappelli
Realizzata con un’antica varietà di grano denominata Cappelli, imbattibile sul piano del gusto e della qualità nutrizionale, con l’aggiunta di due spezie tra le più benefiche, la curcuma e il cumino nero da coltivazione biologica. Contiene glutine facilmente digeribile e compatibile con il sistema immunitario. L’artigianalità, la trafilatura al bronzo e la lenta essicazione preservano le caratteristiche nutrizionali e organolettiche della nostra pasta.
Olio
extra
vergine
d'oliva
biologico
toscano
Ricco di antiossidanti naturali e vitamina E. Siamo in grado di garantire un contenuto minimo di 500 mg/kg di polifenoli in ogni bottiglia. Per raggiungere questo straordinario risultato bisogna raccogliere sapientemente le olive prima della massima maturazione.
semole di
grano duro
antico
varietà cappelli
Realizzata con un’antica varietà di grano denominata Cappelli, imbattibile sul piano del gusto e della qualità nutrizionale, macinata a pietra e arricchita di potassio, per renderla più salutare.
Queste farine sono ideali per qualunque prodotto da forno e pasta fatta in casa, ogni cosa che cucinerai avrà un profumo migliore e un gusto eccezionalmente buono, oltre che una digeribilità superiore grazie al tipo di glutine a basso peso molecolare.
farina integrale
di ceci italiani
biologici
Farina integrale di antica varietà di ceci italiani biologici, ricavata da macinazione a pietra, si può utilizzare in cucina unita ad altre farine per prodotti da forno (pane, biscotti, ecc.) o per preparare ricette come la Cecina, le panelle, la panissa, tortillas, salatini, e molte altre.
Fette biscottate
di grano duro antico Cappelli
con fibra di avena, psillio e curcuma BIO
Le fette biscottate sono realizzate con un’antica varietà di grano denominata Cappelli imbattibile sul piano del gusto e della qualità nutrizionale.
Lievitazione naturale con pasta madre ad alto contenuto di fibra d’avena e psillio e con l’aggiunta di curcuma, per nutrire i batteri buoni dell’intestino.
Prodotto ideale per colazione, spuntino o aperitivo, sano e ricco di nutrienti!Composte di frutta biologiche
Crackers
di grano duro antico Cappelli
con curcuma e fibre di psillio, senza lievito
I Crackers sono realizzati con un’antica varietà di grano denominata Cappelli imbattibile sul piano del gusto e della qualità nutrizionale.
Senza lievito con l’aggiunta di curcuma e fibra di psillio per nutrire i batteri buoni dell’intestino.
Prodotto ideale per colazione, spuntino o aperitivo, sano e ricco di nutrienti!
Crackers
di grano duro antico Cappelli
con porro, curcuma e fibre di psillio, senza lievito
I Crackers sono realizzati con un’antica varietà di grano denominata Cappelli imbattibile sul piano del gusto e della qualità nutrizionale.
Senza lievito con l’aggiunta di curcuma, porro e fibra di psillio per nutrire i batteri buoni dell’intestino.
Prodotto ideale per colazione, spuntino o aperitivo, sano e ricco di nutrienti!bicarbonato di
potassio micronizzato
ad uso alimentare
Il bicarbonato di potassio ha molteplici utilizzi: per favorire la lievitazione dei prodotti da forno, per disinfettare frutta e verdura freschi, per l’igiene personale dei propri denti, è un valido esfoliante per viso e corpo, da’ sollievo alle irritazioni, valido alleato in caso di iper sudorazione e utile per la pulizia della casa.
Il grande vantaggio rispetto al bicarbonato di sodio è che quello di potassio oltre ad essere alcalinizzante e quindi riequilibrare il PH corporeo, riporta un giusto rapporto tra sodio e potassio molto importante per la salute.